当前位置:首页 > 张绿水蒙城人,你的手机号即将自由了!可以随意更换成移动、电信、联通-青春蒙城

张绿水-张绿水蒙城人,你的手机号即将自由了!可以随意更换成移动、电信、联通-青春蒙城

张绿水蒙城人,你的手机号即将自由了!可以随意更换成移动、电信、联通-青春蒙城

张绿水 全部文章 2019-03-16 5次查看

张绿水蒙城人,你的手机号即将自由了!可以随意更换成移动、电信、联通-青春蒙城

张绿水
最新消息!
工信部将于12月1日(昨天)起,
正式启用携号转网新流程!
也就是说
在不换手机号的情况下
随意转换三大运营商!
哪家套餐便宜就转哪家!

按照工信部统一部署,12月1日零时起,湖北、天津、海南、江西、云南5个试点省(市)正式启用携号转网新流程,新流程用户只需要短信就可以完成查询和申请,不用本人亲自去各运营商的营业厅办理申请!
携号转网的意思就是:用户可以在不更换号码的情况下,可以随意转换到三大运营商中的任何一家,此项业务目前只针对座机和手机号码。
携号转网具体方法如下
第一步

拿起你的手机通过短信在线查询携转资格(短信编辑CCXZ#用户名#证件号码,发送至归属运营商,移动10086,联通10010,电信10001)如图所示:

第二步

用户通过短信申请授权码(短信指令:SQXZ#用户名#证件号码,发送至归属运营商,移动10086,联通10010,电信10001)如图所示:

第三步

收到授权码以后,带着你的有效证件和授权码去你想要的使用的运营商营业办理新套餐即可!

图片来源:视觉中国
相信很多朋友都很期待,
赶紧扩散让身边更多人
都知道一下自己的选择权!
来源:国家工信部、腾讯科技