当前位置:首页 > 张绿水蒙牛、天润、乐纯、花花牛…众品牌年末推新品,酸奶市场再迎新亮点!-天天新品

张绿水-张绿水蒙牛、天润、乐纯、花花牛…众品牌年末推新品,酸奶市场再迎新亮点!-天天新品

张绿水蒙牛、天润、乐纯、花花牛…众品牌年末推新品,酸奶市场再迎新亮点!-天天新品

张绿水 全部文章 2019-03-15 11次查看

张绿水蒙牛、天润、乐纯、花花牛…众品牌年末推新品,酸奶市场再迎新亮点!-天天新品

张绿水
近日,蒙牛、天润、扬大、花花牛等企业纷纷推出了酸奶新品,凭借新元素的添加、包装造型上的创新、聚焦细分消费群体、季节限定风格等差异化亮点,为酸奶市场增添了新的活力。
新品一:蒙牛北欧芝士风味酸奶
生产企业:蒙牛乳业
产品规格:220g
产品介绍:这款产品含有浓郁的芝士元素,同时添加草莓、树莓等各种梅类,凸显水果的清新风格,瓶装更加便于携带。

新品二:天润紫薯藜麦酸奶
生产企业:天润乳业
产品规格:180g
产品介绍:近日,天润推出了一系列杯装酸奶新品,共有紫薯藜麦、红枣青稞两种口味,产品富含粗粮纤维和农物营养,更具健康标签。

新品三:扬大果然+益生菌风味发酵乳
生产企业:扬大乳业
产品规格:180g
产品介绍:这款酸奶中添加了芒果、椰果等元素,呈现出清新的口感。此外,这款产品还有“黄桃+芦荟”口味,带给消费者多元的选择。

新品四:简爱40周酸奶
生产企业:广州市朴诚乳业有限公司
产品规格:135ml
产品介绍:这是一款为准妈妈提供的酸奶产品,仅含有生牛乳、(菊粉)膳食纤维和乳酸菌成分,蛋白质和钙含量比普通酸奶高出60%,10亿长双歧杆菌BB536+2025mg膳食纤维,可促进肠道蠕动及增加排便频率。

新品五:花花牛轻觉轻酸奶
生产企业:河南花花牛乳业集团股份有限公司
产品规格:180g
产品介绍:这款产品共有原味、芒果两种口味,含有膳食纤维、植物益生菌、蛋白质等健康成分,爱克林包装精致简约,更具清新风格。

新品六:杯装ChangeU风味发酵乳
生产企业:光明乳业
产品规格:210g
产品介绍:2017年,光明乳业推出了ChangeU饮用型酸奶,凭借圆柱形的包装和醇厚的口感,深得市场信赖。近日,杯装ChangeU酸奶也在市场上大放异彩,引起了消费者瞩目。

新品七:乐纯三三三倍红丝绒味酸奶
生产企业:乐纯
产品规格:135g
产品介绍:圣诞节来临,不少企业都推出了限定款产品。乐纯发布了一款季节限定三三三倍红丝绒味酸奶,包装色彩喜庆醒目,口味浓稠,具有浓郁的节日特色。

以上的这些酸奶新品,您最看好哪一款呢?欢迎投上您宝贵的一票!

来源:天天新品