当前位置:首页 > 张绿水蔡徐坤负债?万茜走青衣?黄圣依拍综艺?-娱乐圈小丑

张绿水-张绿水蔡徐坤负债?万茜走青衣?黄圣依拍综艺?-娱乐圈小丑

张绿水蔡徐坤负债?万茜走青衣?黄圣依拍综艺?-娱乐圈小丑

张绿水 全部文章 2019-03-15 13次查看

张绿水蔡徐坤负债?万茜走青衣?黄圣依拍综艺?-娱乐圈小丑

张绿水点击上方蓝字关注“公众号”
Q
A
吃瓜群众
关心娱乐圈的的吃瓜群众
丑哥
混迹娱乐圈的小人物

吃瓜群众
万茜走青衣道路的?
是的,万茜一直都不是走流量的,所以经常性的看不到她是很正常的。现在真正完全走青衣道路的女星并不多,她和正午阳光的关系很不错,而且自己的制作团队很强,这也是她剧质量的保证。
丑哥

吃瓜群众
黄圣依还会拍戏吗?
黄圣依现在也开始慢慢地回归大众视线了,因为之前的《演员的诞生》被群嘲得挺厉害,现在在转亲子类节目。最近在洽谈《妈妈是超人》,希望能通过综艺来恢复人气和热度
丑哥

吃瓜群众
牛骏峰和高亚麟的关系特别好?
牛骏峰如今在工作上有高亚麟的提拔,所以他的发展还是比较顺利的,现在牛骏峰接洽的很多资源,大多数是高亚麟帮忙介绍的,因此牛骏峰蛮感激高亚麟的,私下里经常去拜访他。
丑哥

吃瓜群众
周洁琼为什么能当《偶像练习生》的导师啊,她好像也没有什么作品吧??
周洁琼练舞时间还蛮长的,唱跳综合能力很强,而且也有一定的舞台经验,虽然资历不太够,但是当个舞蹈指导老师也是可以的。这个名额也是她的公司为她争取的。
丑哥

吃瓜群众
蔡徐坤有8000万债务?
蔡徐坤与前东家签过霸王条约,在该公司的时候收入为零,而且举办粉丝见面会的时候是swin成员自己出的钱,那两年几乎没有任何通稿,去年蔡徐坤单方面与公司解约,所以有8000万的违约金。
丑哥

八卦许可证
公众号[2017]第290期
本栏目由娱乐圈小丑独家呈献